Restaurant Dinner Terbaik dan Instagramable di Seminyak Tahun 2022

mauri restaurant

Jalan-jalan di Seminyak tapi bingung mau dinner romantis sama pasangan Anda? Sekarang gak usah bingung lagi karena kami punya rekomendasi restaurant dinner terbaik dan instagramable tahun 2022. Selain rasa makanannya yang enak, tentu saja suasananya romantis dan bikin Anda semakin lengket dengan pasangan deh! Penasaran banget dong ya? Simak yuk! 1. Corner House Restaurant romantis […]

9 Wisata Kuliner Malam Viral di Kawasan Malioboro

the house of raminten

Malioboro menjadi primadonanya para wisatawan ketika berkunjung ke Yogyakarta. Aneka kuliner menjadikan para pemburu kuliner yang ada di Kawasan Malioboro. Agar suasananya berbeda dari biasanya, kunjungi 9 wisata kuliner malam hari yang viral di Kawasan Malioboro. Yuk simak ulasan berikut! 1. Lesehan Terang Bulan Kuliner ini pernah dicicipi oleh artis papan atas Syahrini yang terkenal […]

8 Rekomendasi Cafe di Kemang yang Unik dan Romantis

the stacks burger

Kamu mungkin pernah mendengar beberapa cafe di Kemang yang unik dan romantis. Namun belum pernah mengunjunginya satu per satu. Nah, untuk melepas rasa penat dan hiruk pikuk kota, ada baiknya jika mengajak orang tersayang ke beberapa tempat unik dan romantis di bawah ini. 1. The Stacks Burger Lokasinya di Taman Kemang I, Jakarta Selatan. Uniknya […]

8 Persiapan Staycation Aman dan Nyaman di Masa New Normal

tabungan liburan

Setelah hampir 3 tahun terjebak dalam pandemi yang berkepanjangan, datanglah masa new normal dengan dibukanya tempat pariwisata di berbagai negara khususnya Indonesia. Namun, berwisata di masa new normal tentu tidak sama dengan hari biasanya. Pasalnya masih banyak orang yang merasa terancam akan kehadiran virus tersebut. Para wisatawan berpergian dengan tetap menjalankan protokol kesehatan yang ketat. […]

7 Rekomendasi Tempat Makan Murah di Kawasan Malioboro. Dijamin Nagih!

angkringan kopi joss lik man

Siapa yang tak tau Malioboro? Kawasan yang menjadi tempat favorit wisatawan. Tak lengkap rasanya jika berkunjung tapi tidak merasakan kulinernya. Makanannya yang enak dan harganya yang murmer menjadikan banyak pemburu kuliner menyerbunya. Nah, bagi kamu  yang belum ke Malioboro buruan kunjungi beberapa rekomendasi tempat makan yang bikin nagih berikut ini! 1. Soto Ayam 61 Tempat […]

7 Makanan Lezat dan Murmer di Seminyak Yang Wajib Kamu Coba!

nalu bowls

Ngomongin seminyak, tak lengkap rasanya jika hanya membahas keindahan pantainya saja. Padahal banyak makanan lezat di Seminyak yang bikin goyang lidah. Semua makanan lezat di Seminyak tidak melulu harganya mahal kok. Seperti beberapa makanan lezat dan murmer yang kami rekomendasikan untuk anda. Wajib kamu coba loh! 1. Nalu Bowls Nalu Bowls buka dari jam 07.30-18.00 […]

5 Tips Packing Barang Bawaan Saat Staycation di Masa New Normal

gulungan baju

Packing barang termasuk salah satu hal yang membutuhkan teknik khusus untuk melakukannya. Gak semua orang loh dapat melakukan dengan baik. Biasanya packing dilakukan saat seseorang hendak melakukan perjalanan wisata atau liburan. Konon Liburan merupakan obat mujarab mengobati stress atau rasa penat seusai melakukan pekerjaan yang menguras tenaga dan pikiran. Alternatif utama yang dapat anda lakukan […]

Pagi yang Indah di Seminyak Bali

Bali menjadi tempat wisata yang indah dan menarik untuk dikunjungi mulai dari kuliner, budaya, pantai yang indah nan menawan dan belajar masak juga memberikan kesan luar biasa saat berlibur disana.