Sabtu, Juni 25

Seminyak

Jasa Sewa Motor di Seminyak Bali
Activity, Seminyak, Terbaru, Travel

Jasa Sewa Motor di Seminyak Bali

Seminyak terkenal akan keindahan pantainya yang menawan. Banyak wisatawan yang mencari private villa, restoran dan bar kelas Internasional, karena suasananya lebih formal, modern dan mewah. Pantainya memiliki pasir yang masih bersih berwarna putih. Selain itu, seminyak cocok bagi anda yang suka shopping, spa, dan night life. Bagi yang ingin menjelajah menggunakan motor, terdapat jasa sewa motor di Seminyak Bali. Ramainya daerah ini mengharuskan anda untuk menghindari hiruk pikuk menggunakan motor. Penasaran? Simak penjelasannya dibawah ini. Harga Sewa Motor Sumber: pixabay.com Sewa motor sekarang ini menjadi alternatif untuk wisatawan yang tidak Ingin capek berjalan kaki. Motor yang disewakan terawat dengan baik. Unit yang disewakan diantaranya Honda, Yamaha, Piaggio Vespa, Benel...
Restaurant Dinner Terbaik dan Instagramable di Seminyak Tahun 2022
Culinary, Lifestyle, Seminyak, Terbaru

Restaurant Dinner Terbaik dan Instagramable di Seminyak Tahun 2022

Jalan-jalan di Seminyak tapi bingung mau dinner romantis sama pasangan Anda? Sekarang gak usah bingung lagi karena kami punya rekomendasi restaurant dinner terbaik dan instagramable tahun 2022. Selain rasa makanannya yang enak, tentu saja suasananya romantis dan bikin Anda semakin lengket dengan pasangan deh! Penasaran banget dong ya? Simak yuk! 1. Corner House Sumber: instagram.com/@cornerhousebali Restaurant romantis terbaik dan instagramable pertama adalah Corner House. Memadukan konsep modern dan vintage yang menjadikan interiornya tampak elegant dan pastinya instagramable banget. Terdapat beragam menu western seperti burger, sandwich, salad, steak dan sebagainya. Yang membuat Corner House berbeda adalah menu All-Day-Dining yang disajikan dari jam 12.00-21.00 WITA. Anda dap...
7 Makanan Lezat dan Murmer di Seminyak Yang Wajib Kamu Coba!
Culinary, Seminyak, Terbaru

7 Makanan Lezat dan Murmer di Seminyak Yang Wajib Kamu Coba!

Ngomongin seminyak, tak lengkap rasanya jika hanya membahas keindahan pantainya saja. Padahal banyak makanan lezat di Seminyak yang bikin goyang lidah. Semua makanan lezat di Seminyak tidak melulu harganya mahal kok. Seperti beberapa makanan lezat dan murmer yang kami rekomendasikan untuk anda. Wajib kamu coba loh! 1. Nalu Bowls Sumber: instagram.com/@ nalubowls Nalu Bowls buka dari jam 07.30-18.00 WITA. Beralamat di Jalan Drupadi 1 No.2A, Seminyak, Kuta, Bali. Hidangan lezat berisi aneka Smoothies khas Hawaii yang dibuat dengan bahan-bahan lokal berkualitas seperti buah naga, mangga, pisang, bayam dan kelapa segar. Menu andalan disini adalah Uluwatu Smoothies yang berisi campuran pisang, buah naga, pepaya, raspberry, dan jus apel. Ditambah dengan topping mangga, strawberry, ser...
Pagi yang Indah di Seminyak Bali
Activity, Seminyak, Terbaru, Travel

Pagi yang Indah di Seminyak Bali

Bali menjadi tempat wisata yang indah dan menarik untuk dikunjungi mulai dari kuliner, budaya, pantai yang indah nan menawan dan belajar masak juga memberikan kesan luar biasa saat berlibur di sana. Ada satu hal yang kami rekomendasikan untuk anda agar liburan kian berkesan yaitu mencoba sesuatu yang baru selain dari menyaksikan sunset di sore hari. Anda juga dapat menyaksikan sunrise alias matahari terbit di Pulau Bali yang mempesona. Berikut spot yang dapat anda kunjungi untuk mengeksekusinya. 1. Sunrise Bukit Asah, Karangasem Sudah sering menikmati sunrise pantai? Yuk gantian menikmati sunrise pagi yang indah di Pulau Bali tepatnya di Bukit Asah, Karangasem. Cocok banget untuk anda yang suka camping karena tracknya mudah dan pemandangannya sangat indah terutama di pagi hari. Hamp...
Pesona Pantai Seminyak Yang Tak Terlupakan
Activity, Entertainment, Lifestyle, Seminyak, Terbaru, Travel

Pesona Pantai Seminyak Yang Tak Terlupakan

Pantai Seminyak merupakan salah satu pantai dengan pemandangan yang indah di Pulau Bali. Tak heran jika hal tersebut menjadikan Pantai Seminyak sebagai wisata favorit bagi wisatawan lokal maupun asing. Jika ditempuh menggunakan kendaraan hanya membutuhkan waktu 30 menit saja. Dulunya pantai ini disebut dengan Pantai Dhyanapura. Meskipun berada di sekitar pantai, namun mayoritas masyarakatnya justru bekerja sebagai petani. Tahukah kamu pesona apa yang menjadikan Pantai Seminyak tak terlupakan? Berikut ulasannya. Alamat dan Rute Pantai Seminyak Sumber: Google Business (by up kay) Untuk kamu yang belum pernah mengunjungi Pantai Seminyak, kami akan memberikan informasi alamat dan rutenya. Pantai ini ada di Desa Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung Bali. Lokasinya di bagian utara Pantai K...
7 Rekomendasi Tempat Terbaik Menikmati Sunset di Seminyak Bali
Activity, Entertainment, Seminyak, Terbaru, Travel

7 Rekomendasi Tempat Terbaik Menikmati Sunset di Seminyak Bali

Walaupun sudah berkali-kali mengunjungi Bali, Anda akan candu untuk terus mendatanginya terutama untuk menyaksikan sunset yang indah. Keindahan Bali memikat dan memberikan kesan tersendiri bagi siapa saja yang mengunjunginya. Beberapa aktivitas dapat anda lakukan saat berlibur di Bali diantaranya menikmati udara segar di pantai, mendaki gunung, hiking ke bukit, berbelanja keperluan pribadi atau oleh-oleh dan masih banyak lagi lainnya. Tahukah kamu? Di Seminyak Bali, sunset tidak hanya dapat dinikmati di tepi pantai tapi juga di beberapa bar atau restoran. Penasaran bukan? Berikut 7 rekomendasi tempat terbaik menikmati sunset di Seminyak Bali. 1. La Plancha Sumber: instagram.com/@laplanchabali Ada yang pernah dengar La Plancha? Tentu saja pernah. Pasalnya tempat ini ramai dikunjun...
8 Hal yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Berlibur Ke Seminyak Bali
Activity, Seminyak, Terbaru, Travel

8 Hal yang Perlu Anda Ketahui Sebelum Berlibur Ke Seminyak Bali

Seminyak merupakan kawasan pariwisata di daerah Bali yang sangat mudah untuk menemukan restoran mewah, resort mewah dan private villa. Dulunya tidak banyak yang mengetahui Seminyak Bali karena keberadaannya di daerah terpencil yang dipisahkan oleh sawah serta ladang Kuta dan Legian. Semenjak dibangun jembatan penghubung menuju lokasi, kini Seminyak menjadi tempat liburan favorit bagi wisatawan yang menyukai kuliner dan hiburan malam. Nah, jika anda juga tertarik untuk mengunjunginya, simaklah 8 hal yang perlu anda ketahui sebelum berlibur ke Seminyak Bali. 1. Lokasi Kawasan Seminyak Seminyak merupakan kelurahan di Kecamatan Kuta, Badung, Bali. Berjarak 10 Kilometer dari Bandara Ngurah Rai dengan waktu tempuh sekitar 30 menit. Suasana santai yang ditawarkan memikat hati banyak orang ...
Yuk, Intip List Wisata Malam di Seminyak, Bali Berikut Ini!
Activity, Seminyak, Terbaru, Travel

Yuk, Intip List Wisata Malam di Seminyak, Bali Berikut Ini!

Bali menawarkan berbagai keistimewaan terhadap pengunjungnya, mulai dari destinasi wisatanya, tempat makannya, suasananya, keramahan para warganya, dan lain sebagainya. Ya, Bali menjadi tempat yang menyimpan memori tersendiri di hati para pengunjung. Berikut ini, kita akan membahas mengenai ragam wisata malam yang dapat didatangi di salah satu kawasan di Bali, yakni di Seminyak. Apa saja kawasan wisata malam tersebut? Yuk, langsung saja simak pembahasan berikut ini. 1. Barrio & Co Barrio & Co menjadi salah satu tempat wisata malam yang wajib untuk kamu kunjungi, antara lain Barrio & Co ini telah menyajikan penataan ruang yang menarik dan apik. Gemerlap lampu yang menambah kesan estetis juga dapat dijumpai di tempat yang satu ini. Tempat ini juga menyajikan aneka me...
Yuk, Tinjau Berbagai Tempat Instagramable yang Hits di Seminyak
Activity, Seminyak, Terbaru

Yuk, Tinjau Berbagai Tempat Instagramable yang Hits di Seminyak

Mencari spot tempat yang instagramable di Seminyak menjadi hal yang dapat dikatakan mudah alias bukanlah menjadi hal yang sulit. Karena, Seminyak dikenal dengan daerahnya yang memiliki ragam kawasan wisata yang menarik dan otentik. Kira-kira dimana saja tempat-tempat yang bagus yang instagrammable, yang hadir di kawasan Seminyak? Tentu, kamu penasaran bukan? Apalagi untuk kamu yang aktif bermedia sosial hal ini pastinya akan sangat membantumu. Yup, tanpa berlama-lama yuk kita mulai saja melakukan pembahasan terhadap berbagai spot instagramable di kawasan Seminyak berikut ini. 1. Pantai Tegal Wangi Pantai Tegal Wangi menawarkan kamu tampilan sunset yang indah nan apik. Hangatnya pesisir pantai juga dapat dirasakan menerpa kaki. Lokasinya tidak terlalu sulit untuk diakses. Pan...
List Tempat Wisata Menarik di Seminyak Bali
Activity, Seminyak, Terbaru, Travel

List Tempat Wisata Menarik di Seminyak Bali

Sebelum kamu menikmati keindahan Pulau Bali, terlebih dahulu kamu perlu mengetahui dimana saja tempat atau objek wisata terpopuler yang bisa didapati di Seminyak Bali, yang tentunya sangat apik untuk dikunjungi karena di dalamnya mereka menawarkan berbagai bentuk keindahan dan keeksotisan. Kira-kira apa saja list tempat wisata menarik di Seminyak Bali? Yuk, simak artikel berikut ini. 1. Pantai Seminyak Sumber: Google Business (by Sodik Budi Setiyawan) Eits, yang satu ini jangan sampai terlewat ya! Yup, ini adalah objek wisata utama yang paling populer, yakni Pantai Seminyak yang bertempat di Desa Seminyak, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung. Pantai ini menawarkan beragam bentuk keindah ini bagi masyarakat dan wisatawan. Umumnya, pantai ini dikenal dengan nama Dhyanapura,...